Base de Conhecimento

Instalação de Certificados : Direct Admin imprimir

• 0

Instalando um certificado usando Direct Admin

Existem alguns arquivos que você precisa para editar, a fim de instalar o certificado para Direct Admin.

Você precisa colar o arquivo de certificado no arquivo cacert.pem localizado na
certificado: / usr / local / DirectAdmin / conf / cacert.pem

Você precisa colar o arquivo chave no arquivo cacert.pem localizado na
chave: / usr / local / DirectAdmin / conf / cakey.pem

Edite o arquivo / usr / local / DirectAdmin / conf / directadmin.conf e definir SSL = 1 (o padrão é 0). Isto diz-DA para carregar o certificado ea chave e usar uma conexão SSL. DirectAdmin precisa ser reiniciado após esta mudança.

também para o arquivo Ca_Bundle nós fornecê-lo no e-mail, este pode ser especificado, adicionando:
carootcert = / usr / local / DirectAdmin / conf / carootcert.pem
para o arquivo (não existe por padrão) / usr / local / DirectAdmin / conf / directadmin.conf e colando o conteúdo do cert ca_bundle para esse arquivo.